Wer Erholung, Ruhe,.gutes Essen und einfach pure Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und Liebe auf den ersten Blick, einfach ein tolles Riff zum Schnorcheln. Das Essen war wirklich gut und das Personal sehr nett ohne unangenehm aufdringlich zu sein. Was wirklich erwähnenswert ist, durch die überschaubare Größe ist am Buffet alles in einem schönen, geordneten Rahmen. Man kommt zum Frühstück und muss nicht ewig anstehen für ein Omelett. Wer einfach eine Auszeit braucht ist hier genau richtig. In die Unterwasserwelt war ich wirklich schockverliebt. Hervorheben möchte ich noch den Roomboy Mohamed, der immer auf der Etage anzutreffen war, sofort neue Tücher für die Strandliegen gebracht und einfach das gesamte Personal das immer gut Laune hatte. Ich denke das war unser erstes aber nicht unser letztes Mal in diesem Hotel. Erwähnenswert auch dass auf Nachhaltigkeit gesetzt wird. Es gibt Trinkwasser im Zimmer nur aus Glasflaschen. Auch am Pool nur Plastikgläser die wiederverwendbar sind, Stoffservietten und wirklich wenig Wegwerfartikel.
Immer tiptop sauber. Genügend Platz. Begehbare, große Dusche. Es war alles neu renoviert.
Ich war sehr überrascht, dass es dunkles Brot gab. Wirklich sehr lecker. Und, obwohl ich kein süßer Frühstücker bin, sind die Marmeladen wirklich ein Traum. Alles selber gemacht, was man auch sieht und schmeckt.
Wird ganz groß geschrieben. Der Kellner vom Pool kam sehr oft vorbei, sogar an den Strand, auch wenn da teilweise nur 4 Leute waren. Manchmal kam der Chefkoch sogar Nachmittags vorbei mit frischem Obst. Alles sehr aufmerksam aber nie aufdringlich.
Ein kurzer Weg führt zum Steg wovon aus man Tauchen und Schnorcheln kann. Leider war der direkte Srandzugang gesperrt. Man kann zwar am Strand liegen. Aber ins Wasse nicht, um die Regeneration des Korallenriffes zu gewähren. Was natürlich verständlich ist. Diese Gegend lebt nur vom Toirismus und das Riff muss einfach geschützt werden. Ein paar Meter weiter kann man allerdings am flachen Strand ins Meer.
Da ich darauf nicht so viel Wert lege war es mir ehrlich gesagt egal. Wer allerdings jeden Abend eine große Show erwartet wird enttäuscht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geeherte Frau Katrin, Herzliche Grüße von TUI BLUE Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des TUI BLUE Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im TUI BLUE Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management