Die Unterkunft hatte ohne jeden Zweifel einen hohen Standard, reicht aber in einigen Punkten nicht an unser letztes Hotels in Ägypten oder die Hotels in der Türkei und Griechenland heran: Die Auswahl beim Essen war deutlich eingeschränkt. Ich hätte mir in einem Hotel direkt am Roten Meer jeden Abend hochwertige Meeresfrüchte (insbesondere frischen Fisch) gewünscht, bei der Auswahl des Fleisches neben Rind, Hammel und Hähnchen insbesondere auch Pute. Es gab keine Eiswürfel in den Getränken, was bei den Temperaturen einen großen Unterschied beim Wohlfühlen macht. Das letzte Hotel hat "saubere" Eiswürfel gesondert aus Trinkwasser hergestellt und die einschlägigen Getränke damit perfekt gekühlt. Das Bier hatte eine sehr schlechte Qualität - auch im Vergleich zu Hotels in der Türkei. Ich glaube, dass man mit einem besseren Bier ein deutlich höheres Urlaubsempfinden gerade bei deutschen Gästen erzeugen würde. Dieser Aspekt ist nicht zu unterschätzen, zumal Sie auch in der Umgebung des Hotels kein besseres Bier erwerben konnten. Die Bar im Außenbereich hatte ihre Theke direkt in der prallen Sonne. Die Theke war so heiß, dass man seine Hände nicht darauf ablegen konnte - für die Ausreichung von Kaltgetränken nicht optimal und leicht durch einen Sonnenschutz zu beheben. Die Getränke beim Abendessen haben zum Teil lange auf sich warten lassen, was nicht schön ist, wenn man die Mahlzeit z.B. gerne mit einem Rotwein zu sich nimmt. Es wäre schön, wenn die Anlage einen größeren Schwimm-Pool vorhalten würde (mit Bahnen größerer Länge, z.B. 30 oder 40 Meter). Im letzten Hotel in Ägypten und im Hotel in der Türkei war das der Fall. Es wäre auch eine gute und bezahlbare Idee, einen der beiden Pools per PV-Anlage auf zum Beispiel 23 bis 25 Grad herunterzukühlen, da bei Wassertemperaturen von 30 Grad und mehr kein echter Abkühleffekt entsteht. Auch das ist für das Wohlempfinden im Urlaub überaus entscheidend. Zusammengefasst war alles sehr schön, aber eben nicht perfekt. Insbesondere der Service im Hotel war top - dennoch würde ich die Anlage mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht noch einmal wählen, sondern nach Alternativen suchen! Beste Grüße
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Johnny |
Sehr geeherter Herr Johnny Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management