Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Jaz lamaya und Jaz Samaya

Das Hotel kann ich für Familien nur wärmstens empfehlen!!!! Es ist klein sehr übersichtlich unglaublich fürsorgliches Personal! Sollte es doch mal ein Problem geben wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen! Einfach super! Wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind für die Landesverhältnisse super!!! Ordnung und Sauberkeit wird hier gross geschrieben!

• Man bekommt alles was man braucht. Es ist ein kleines Hotel man kann nicht Kilometer vo. Buffet erwarten und dennoch haben sie genug Auswahl und jeder wird fündig! Ganz sicher! Zum Frühstück frisches Omelett nach Wahl kein Problem! Etwas vom Grill, oder fast Food! Vom Fleisch fällt hier keiner!

• Der Service ist auf den Punkt! Kinder werden sehr freundlich begrüßt und auch gern mal bespaßt!

• Das Hotel ist direkt am Strand! Die Bucht läd an zwei Stegen und Buchten zum schnorcheln ein…. Man muss nicht weit rausfahren um ein schönes Unterwassererlebnis zu haben! Eine Tauchschule ist fussläufig in ein paar min zu erreichen falls es doch mal tiefer gehen soll.. dort kann man auch super Tagesausflüge auch zum schnorcheln buchen. Preis Leistung passt…

Man kann alle Angebote der JAZ Hotel Gruppe nutzen! Ob Mini Disco, oder orinetalische Nacht es ist für jeden etwas dabei! Die Animateure sind super bringen immer gute Laune und eine Portion Schwung mit um aus dem chilligen Urlaubstraum die nötige Abwechslung zu verschaffen… tagsüber stretching Aqua gym und abends gemeinsamer gruppentanz wer mag ist herzlich zum mitmachen eingeladen wenn nicht einfach weiter chillen

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager