Ein sehr familiäres Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Alles ist über kurze Wege zu erreichen. Wir sind das dritte Mal hier gewesen und kommen wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Stauraum. Wir haben in dem Boxspringbett sehr gut geschlafen und uns gut erholt.
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Der Koch war so freundlich und ist auf einen speziellen Wunsch meines Mannes eingegangen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder wenn Hilfe benötigt wurde, waren alle hilfsbereit.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in 10 Monuten erreicht. Die Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für ins Ideal zum entspannen. Ausflüge werden über den Anbieter angeboten. Bisher haben wir diese aber nicht genutzt.
Die Poolanlage ist für die Hotelgröße sehr großzügig. Das Fitnessstudios könnte etwas besser ausgestattet sein. Aber man ist ja im Urlaub, da kann man da schon mal drüber schauen. Außerdem kann man auf der Promenade sehr gut joggen gehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja , Sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen