Oguz
Verreist als Paar • Februar 2025
Lohnt sich, vertrau mir!

Außerhalb der Saison wirst du safe zufrieden sein. Ob das Hotel und Personal bei hohem Besucheraufkommen genau so gut ist, weiß ich nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, hohe Decken und ausreichend Platz. Zimmer bestand aus Flur, Bad, Vorraum und Hauptzimmer. Allgemein sehr sauber und schöner Stil

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Man muss zwar immer nachsalzen, aber das Essen schmeckt sehr gut. Macht euch keine Sorgen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Abhängig von der Saison ist einer der Pools beheizt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wie überall auch. Hotel war ziemlich leer, daher hatte das Animations-Team nicht viel e Möglichkeiten

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Oguz

Sehr geeherter Gast Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management