Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhilde (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen
Man muss einfach wiederkommen

Man wird sehr freundlich empfangen. Die gartenanlage ist maximal gepflegt. Sehr bequeme liegen. Auch an der poolbar ist alles sauber, einschließlich der toiletten.

• Gut
  • Sehr guter zimmerservice, war alles sauber und es wurde immer alles aufgefüllt. Das bett war sehr gut mit einer guten matratze. Der safe war etwas schwierig zu bedienen

• Das essen war abwechslungsreich. Besonders lecker waren die omeletts am morgen, auf den punkt durch und nichts weich oder flüssig. Es wurde auch immer alles sofort nachgefüllt.

• Das personal hat keine wünsche offen gelassen. Wir wurden mehr als freundlich und zuvorkommend behandelt. Unser kleiner enkel (1jahr) hat viel gekleckert und es ist manches auf die erde gefallen, es wurde immer alles freundlich aufgefegt.

• Vom flughafen nur 10 minuten zum hotel. Nach port ghalib auch ca 10 min. Ansonsten ist nichts in der umgebung, man kann natürlich auch ausflüge machen z. B . nach luxor, ist jedoch weit und anstrengend

Der pool hatte angenehm warmes wasser. Zu mehr kann ich nichts sagen, habe nur ausgeruht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise