Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein 4ter und bester Urlaub in Ägypten

Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war extrem freundlich und ging sofort auf wünsche und unsere anliegen ein. Das war jetzt schon das 4te mal das wir in Ägypten waren und auch das beste mal. Direkt am Strand gibt es ein kleinen Bereich, in dem man bei einer Wassertiefe von ca. 80cm schnorcheln kann und dabei fühlt man sich wie im Aquarium. Für das Schorcheln am Riff gibt es auch 2 Stege. Die Bootstour zu den schildkröten kann man nur empfehlen. War super wir sahen sogar einen Mondfisch (sehr selten) die Tour zu den Seekühen war auch sehr schon, wobei man nicht auf Seekühe hoffen sollte es gibt dort nur noch 8 und die kommen nur selten in küstennähe laut Kapitän. Aber das Riff bei den "Seekühen" ist echt die Fahrt wert! Zu Tonen ist wirklich das tolle Personal. Wir hatten leider Das pech das ein Keller am pool nicht freundlich war, dies haben wir umgehend gemeldet, worauf hin wir den Mann nie wieder sahen. Der neue Kellner am Pool Farag war super und machte jeden Spaß mit! Echt ein toller Typ. Super toll war auch der Küchenchef, er drehte jeden Abend seine runden und ging auf Essenswünsche ein. Das essen war generell sehr gut! Bei der Abreise packte uns der Chefkoch sogar noch persönlich eine kleine lunchbox mit getränken, snacks und belegten Brötchen. Dadurch mussten wir uns bei der heimreise nichts kaufen und waren sogar im Flieger noch versorgt. Vielen dank Dafür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr ordentlich und sauber. Große Dusche und bequemes Bett. Es gab nur kein Sprudelwasser gratis im zimmer, was ich leider schade fand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das essen war sehr gut und der nette Chefkoch ging auf wünsche gerne ein. Das personal im verpflegungsbereich war sehr nett und konnte größtenteils Deutsch. Zum Frühstück gab es selbstgemachte Marmeladen, frische Omlets die auf wunsch individuel zu bereitet wurden, Fertig zusammengestellte salate, Salate zum selberzusammen stellen, eine Große auswahl an früstücksflocken, fischen Honig direkt von der Warbe und und und. Mittags gab es auch immer abwechslungsreiche kost. Und jeden Abend wurde sogar noch frisch ein kleines BBQ gezaubert. Beim Essen hab ich wirklich nichts vermisst außer vieleicht eine Pizza. (die gab es aber immer Mittags an dem Pool restaurant) Ich denke aber die Pizza wenn ich sie mir gewünscht hätte wär sie bestimmt auf der Karte gelanden. ;-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Wie anfangs Gesagt muss man hier den Chefkoch, den Poolkellner Farag und den Manager positiv hervorheben. Sie waren sehr sehr nett und bereitet uns einen unvergesslichen aufenthalt. Bei der Animation war eine Sehr nett 28jährige Frau aus Nigeria. Ich weis ihren namen nicht mehr aber sie war immer voller energie und strahlte lebensfreude aus. Abends beim Karaoke hat sie uns mit ihrer tollen stimme unterhalten und fand trotzdem immer zeit für ein kleines gespräch wenn man das wollte.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Entspannend und tolles Personal!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sandburg bauen ging leider nicht, aber das schnocheln und Spazieren gehen machte rießen Spaß.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Waterball war super im pool!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist leider ein bischen klein. Es fehlen einpaar für mich wichtige Geräte (für Rückentraining) und meine Frau vermisste die Langhantel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sprudelwasser war im zimmer nur gegen aufpreis zu erhalten?! Das verstand ich ger nicht.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen