Werner (66-70)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne und gut gepflegte Anlage für eine erholsame Zeit

Wir waren schon öfters im TUI Blue Samaya vorm.Jaz Samaya. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zum Schnorcheln geht man über einen Steg.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß mit Balkon oder Terrasse. Die Romboy‘s machen einen guten Job. Diverse Figuren sind als Dekoration auf dem Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kulinarischer Genuss von früh bis spät! Wir waren von der Verpflegung absolut begeistert. Hier wird man wirklich den ganzen Tag über verwöhnt: Frühstück: Der Start in den Tag war perfekt. Es gab jeden Morgen frische Brötchen und eine tolle Auswahl an landesüblichen Wurstsorten. Besonders gefreut haben wir uns über den Lachs, die verschiedenen frischen Salate und die große Auswahl an Frischkäse. Es war wirklich alles da, was das Herz begehrt! Mittagessen & Nachmittag: Mittags gab es eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, und ein besonderes Highlight war, dass regelmäßig gegrillt wurde. Wer zwischendurch Hunger bekommt, sollte unbedingt in der Snackbar vorbeischauen – das Essen dort ist ebenfalls absolut empfehlenswert. Abendessen Das Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist so vielfältig und hochwertig, dass wir nur sagen können: Wer hier noch etwas zu meckern hat, der meckert auf extrem hohem Niveau! Fazit: Kulinarisch gesehen eine glatte Eins. Wir kommen gerne wieder! Danke schön an Chefkoch Hamada und sein Team mit Service das sich immer um uns Gäste gekümmert haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Erstklassiger Service und herzliche Gastfreundschaft! Nicht nur das Essen hat uns überzeugt, sondern vor allem der herausragende Service. Ein großes Lob an das gesamte Team: Im Speisesaal: Das Personal ist extrem zuvorkommend und kümmert sich hervorragend um jeden Gast. Man fühlt sich sofort willkommen. Besonders beeindruckend war das Tempo: Getränkewünsche wurden sofort erfüllt und das Abräumen der Tische ging unglaublich flott von der Hand. An der Snackbar & am Pool: Auch hier setzt sich der tolle Service fort. Die freundlichen Kellner der Snackbar sind flink und aufmerksam. Ein echtes Highlight war der Service am Pool – dort wird man direkt mit Getränken versorgt, sodass man die Entspannung in vollen Zügen genießen kann. Fazit: Ein eingespieltes Team, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. So macht Urlaub Spaß!

• Nichts

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen