Wir kommen wieder, ein kleines familäres Hotel. Super sauber und super freundliches Personal. Die Poolbar ist mit Blick aufs Meer. Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, man wird aber auch überhaupt nicht bedrängt. Im Lamaya Nachbarhotel kann man alles mitnutzen. Dort ist das Publikum etwas internationaler und es ist etwas mehr los. Im Samaya haben wir fast nur deutsche Gäste angetroffen. Der Rutschenpark ist 5-10 Min. entfernt, sber es gibt Getränke und Essen all-in. Einzig der Strand-Wasserzugang ist etwas weiter weg und dort sind leider keine Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Alina |
Sehr geeherte Frau Alina, Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management