Kleines, aber feines Hotel in direkter Strandlage. Nettes Personal, gutes Essen und ein ambitioniertes Animationsteam sorgen für einen schönen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Generell sind man überall auf dem Hotelgelände viele Helferlein, über Zimmerreinigung, Poolboy, Gärtner oder auch andere Handwerker.
Sowohl im Hauptrestaurant, als auch an der Strand-/Poolbar war das Essen in bester Qualität. Im Hauptrestaurant gab es die Speisen immer in großer Auswahl und Variation in Buffetform, in der Bar von der Menükarte. Die Tisch waren täglich nett eingedeckt und wurden nach Nutzung sofort gereinigt und neu gedeckt. Zu jeder Mahlzeit gab es Kellner für die Getränke, so dass auch beim Essen eine ruhige Atmosphäre herrscht.
Fragen und evtl. Wünsche wurden zur Kenntnis genommen (manchmal sogar in Deutsch) und zeitnah umgesetzt.
Das Hotel ist in direkter Strandlage, ABER man muss wissen, dass die Nutzung des Meeres nur über den Steg möglich ist. Der Strandbereich ist komplett zum Riffschutz abgesperrt. Durch die Nähe zu den anderen Hotels kann man super am Strand oder auf dem Rundweg spazieren gehen. Vor den Hotels sind einige Geschäfte.
Es gibt Meer und Pool, dazu noch Tischtennis, ein Gym, Boule, Kinderspielplätze.... Das Animationsteam gibt ALLES, um die Unterhaltung der Urlauber spaßig, abwechslungsreich und trotzdem nicht aufdringlich zu gestalten. Abends gibt es auf der Terrasse meist Live-Musik und später im Nachbarhotel noch eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | NiKe |
Sehr geeherte Familie Nike Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management