Super Anlage, super Personal und Top Animation! Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Wir waren mit meinem Sohn dort und er liebt Fische und Wasser und all das. Das Schnorcheln am Riff hat ihm so viel Spaß gemacht. Wir sahen Rochen, etliche Fische und sogar eine Schule von Delfinen. Das Personal war total freundlich - besonders Emad vom Housekeeping hat jeden Tag besonders gemacht mit seinen Figuren! Die Animation war auch total toll. Aquagym, Yoga und all die Spiele waren toll und die Kids konnten immer mitmachen! Die Strandparty am Freitagabend war unser absolutes Highlight! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
Waren super schön! Das Housekeeping hat uns jeden Tag mit einer anderen Handtuchfigur überrascht! 10 Sterne für Emad und die immer lieben Worte und das Lächeln!
Das Essen am Buffett war super! Immer frisch, immer heiß und vorallem lecker! Morgens konnten die Kinder sich Pfannkuchentiere wünschen und Abends gab es immer ein Kinderbuffett!
Egal wie klein das Anliegen ist, das Personal macht es möglich! Mein Sohn hatte am zweiten Tag Geburtstag und auch dort wurde ein Tisch Abends vorbereitet und wir bekamen einen Geburtstagskuchen! Er hat es geliebt!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 10 Minuten und erfolgte in kleinen Bussen. Auch hier traten keine Probleme auf!
Im Hotel gab es viele verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Sei es beim Aquagym, Yoga, Zumba oder bei verschiedensten Spielen für die ganze Familie! Die Animateure waren immer freundlich hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Mit einigen habe ich heute noch Kontakt und verstehe mich super! Die Strandparty am Freitag war super, mit Kinderdisco, tanzen und Feuershow! Und die Kinderdisco abends war das Highlight für meinen Sohn!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Josi |
Sehr geeherte Josi Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management