Kleines Familienhotel, das nicht überlaufen war und mit dezenter Animation und toller Betreuung für die Kinder punktet. Zudem sehr freundliches, aufmerksames Personal und eine super gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Etwas geräumiger hätte es sein dürfen, aber es passte für unsere zwei Kids (3&6) sowie uns beiden Erwachsenen. Das Bad war auch ausreichend groß mit komfortabler Dusche und der Zimmerservice mit Reinigung war wirklich erstklassig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben die A la Carte Restaurants nicht genutzt, sondern per Buffet im Hauptrestaurant gegessen. Die "Basics" waren im Grunde immer ähnlich, aber drumherum gab es genug Variabilität, dass es einem nie langweilig wurde.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundliches Personal, das alles im Blick hatte und dem Gast seine Wünsche quasi von den Augen abgelesen hat.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein großer Pool mit ausreichend Platz zum Schwimmen und 1,50m Wassertiefe, zudem ein überdachter Baby- bzw. Kinderpool - sehr toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr dezente Animation ohne penetrantes Nachfragen, ob man mitmachen möchte. Für den Kids Club auch immer deutschsprachige Mädels da, die sich sehr lieb um die Kinder gekümmert haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Um die Bucht herum gibt es eine angenehme Strecke, die sich gut zum Joggen eignet.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geeherter Herr Daniel , Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management