John-Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024
Super Urlaub im Jaz Samaya

Das Hotel ist super zum Entspannen und zum schnorcheln und für uns hat es keine Wünsche übrig gelassen. Vorallem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch super im Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und unser Roomboy hat das Zimmer auch jeden Tag sehr schön hergerichtet und sehr sauber hinterlassen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal versucht keine Wünsche offen zu lassen. Unser Küchenchef Mohammed Hassan hat uns jeden Abend ein Lächeln geschenkt und hat sich immer erkundigt ob das Essen gut ist oder ob er was verbessern kann aber wir waren zu jeder Zeit sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Jaz Samaya ist das beste Personal überhaupt egal im welchen Bereich. Es sind alle super nett und sehr fleißig damit man sich Pudel wohl fühlt. Das Animationsteam verbreitet zu jeder Zeit gute Laune was uns sehr gefallen hat. Besonderes Highlight ist das Personal im Hauptrestaurant und der Poolbar dort waren alle immer gut drauf und gaben uns ein Lächeln im Gesicht gezaubert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt keine plastik Flaschen mehr auf den Zimmern. Diese wurden durch Glasflaschen ersetzt und es gibt keine wegwerfen becher im Hotel. Die Grünanlagen werden mit gefiltert Abwasser bewässert. Also es wird sehr viel für Nachhaltigkeit getan

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Hauptsächlich schnorcheln und am Strand entspannt sowie am Abend die Shows genossen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super sauber und hat eine sehr angenehme Temperatur gehabt. Wir haben diesen aber nur für aqua gym genutzt da wir hauptsächlich nur am Strand oder schnorcheln waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es gibt 2 Strandabschnitte. 1 Großer Strand den sich alle Hotels teilen wo man jedoch immer ein Platz findet und ein Abschnitt zur Erholung nur für Jaz Samaya Gäste. Wir haben meistens den Erholungsabschnitt genutzt wo man super entspannen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist ein super Team das uns immer gut unterhalten hat und besonders Shokran und Mr.Bright haben uns den Tag immer versüßt. Vorallem mit ihrer Art stecken sie zum Lachen an.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Jeden Abend gibt es Live Musik an der Lobby Bar und jeden Abend gibt es Shows vom Animationsteam die sehr sehenswert sind. Die cocktails fie man an den Bars bekommt haben immer gut geschmeckt. Ansonsten gibt es wöchentliche Highlights wie beachpartys oder wie bei uns eine riesen halloween Party am Strand.

Verreist als:Freunde
Vorname:John-Andreas

Sehr geeherter Herr John- Andreas, Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management