Der Service in dem Hotel war erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn an manchen Stellen etwas der Lack ab war, da das Hotel nicht mehr neu ist, war alles sauber, das Essen gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und der Service hervorragend. Jederzeit wieder. Sogar eine glutenfreie und allergenfreie Kost wurde mir zuverlässig und individuell frisch zubereitet. Das war sehr beeindruckend.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Da sie sehr sauber gehalten wurden und alles funktionierte oder sofort repariert wurde, störte es uns nicht, dass Möbel und Wand kleinere Gebrauchsspuren zeigten.
Abwechslungsreiches Essen in Bufetform. Zusätzlich BBQ und Restaurants buchbar. Individuelle Wünsche und Allergien wurden Ernst genommen.
Hervorragend.
Das Hotel liegt in einer Bucht an einem tollen, gut erhaltenen Riff.
- Wellness
- Sport
Das Riff, Pool, Spa und Sportanlagen am Strand und in der Anlage. Ein Fitnessraum, deutsche Kinderbetreuung, Abendprogramm und dann auch noch ein kostenloser (AI) Rutschenpark. Was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Frau Ivonne ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager ,