Eine saubere, ruhige und familienfreundliche Anlage, direkt gelegen an der Coraya Bucht in Marsa Alam. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Wir waren in einer Familien-Suite mit direktem Meerblick unter gebracht. Zwei Räume, mit einem King Size Bett und zwei Einzelbetten. Dazu Bad mit Dusche. Auf dem Balkon hatte man Beste Sicht auf die Bucht, das Riff sowie das Meer. TV mit kleiner Auswahl an deutschen Sendern. Minibar gegen Gebühr. Wasser, Tee und Kaffee frei. Zimmer sauber, etwas abgewohnt, Fliesen teilweise gerissen und etwas Schimmel im Bad.
Für jeden etwas dabei. Dazu muss man sagen, das die Anlage nicht riesig ist und hier nicht der Massentourismus an erster Stelle steht. Essen war immer in ausreichenden Mengen vorhanden. Dazu im Bereich der Poolbar, Bestellung von der Speisekarte. Getränke (Softdrinks) alles Markenprodukte.
Bei der Ankunft der einzig negative Punkt, wurden wir zusammen mit einer anderen Familie in Empfang genommen, nach den Formalien sollten wir dann ins Zimmer gebracht werden. Dies erfolgte leider nicht. Man sagte uns wo man das Zimmer findet, dazu keine Infos zum Hotel (Essenzeiten, W-Lan, usw.). Auch im Zimmer keine weiteren Informationen zur Verfügung. Personal sonst sehr aufmerksam und hilfsbereit. Immer ein Lächeln und einen Scherz auf Lager. Verständigung in deutsch sehr gut möglich. Englisch beherrscht jeder. Nicht aufdringlich und in allen Bereichen super.
Transfer zum Hotel 20 Minuten. Das Hotel liegt in einem Verbund mit weiteren Hotels. Teilweise kann man dort auch Leistungen in Anspruch nehmen. Durch einen Laufweg am Meer, kann man hier das Gebiet gut erkunden. Ausflüge werden angeboten. An der Anlage Möglichkeiten zum shoppen, dazu auch 500 Meter innerhalb des Hotelverbundes weitere Möglichkeiten.
Wellness über Fremdanbieter möglich. Tolles Angebot zu einem fairen Preis, Verständigung auch sehr gut auf deutsch möglich. Dazu Animation am Pool, diverse Sportangebote, Dazu Schnorcheln in der Coraya Bucht umd tauchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | LeLiLaKa |
Sehr geehrte Gaeste LeLiLaKa ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager