externe Anbieter gehen in der Anlage auf Kundenfang, Verhandlungen teils mit 50%-70% Preisspanne / Nachlass.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kissenauswahl wünschenswert, Föhn veraltet und Klimaanlagen sollten erneuert werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Trinkgeld einstecken
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Toller Service, Personal ist unglaublich hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Bodenbelag ist zu glatt, man kann leicht ausrutschen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Zugang nur über den Steg, aber kein Problem!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
sehr engagiertes Team, hat wahnsinnig viel Spaß gemacht und zum Abschied gab es Tränen
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geeherter Lieber Gast Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management