Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Coraya Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll. Das Zimmer mit Meerblick war groß, der Wäschetrockner auf dem Balkon ist in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr bequem, das Bad hatte viele Ablageflächen auch gab es genug Steckdosen. Der Service insgesamt war hervorragend, die Verständigung meist auf Deutsch, auch auf Englisch überhaupt kein Problem. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Vor allem bei Mahmoud Khamis möchte ich mich bedanken, der stets ein offenes Ohr hatte und sehr hilfsbereit war, so dass man mit jedem Anliegen zu ihm kommen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Also wer hier nicht fündig wird, dem ist nicht zu helfen. Die Speisen werden in geschlossenen Behältern heiß gehalten und sobald etwas leer ist, nachgefüllt. Die Gemüseauswahl ist abwechslungsreich und Fleischliebhaber kommen auch auf ihre Kosten. Ob Suppe, Vorspeisen oder Nachtisch, da gibt es nichts zu meckern, so viel kann man gar nicht essen. Der Abend in der Sabbar Bar (über die App reservieren), war sehr stilvoll und das Essen so gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com