Susi (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel am Roten Meer

Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hevorragendem Essen und toller Lage direkt am Korallenriff

• Sehr geräumige große saubere Zimmer. Unser Roomboy Mustafa ist der Wahnsinn. Jeden Tag war unser Zimmer neu dekoriert und alles war immer super sauber. Das einzige, was mir nicht so gefallen hat war das Bett. Meiner Meinung nach war es etwas zu hart. Aber das ist ja Geschmackssache. Ich schlafe eben gerne weich.

• Sehr gute Gastronomie! Alles wird sehr schön präsentiert und alles ist sehr hochwertig und schmackhaft. Mir hat hier alles geschmeckt. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise. Auch hier wird Service groß geschrieben. Der Chefkoch war immer wieder vor Ort und hat gefragt ob alles passt und ob wir zufrieden sind.

• ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne Service. Ich arbeite selber im Servicebereich (ich bin Flugbegleiterin) und habe einen Blick für guten Service. Ich bin absolut begeistert von diesem sehr freundlichen zuvorkommenden Service. Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und lesen einem jeden Wunsch fast von den Lippen ab. Es gibt jeden Tag kleine nette Annehmlichkeiten wie Brillenputz Service, kühle Saunatücher und leckere Kleinigkeiten die am Pool gereicht wurden. Ich bin am Pool ausgerutscht und habe mich leicht verletzt. Sofort waren alle dortigen Mitarbeiter vor Ort um mir zu helfen. Ich habe zusätzlich noch Coolpacks bekommen, die ich jederzeit austauschen konnte. Und ich wurde jeden Tag befragt ob alles OK ist. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Nur 10 Min. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.

Wir waren immer Schnorcheln oder Tauchen. Daher kann ich nur dazu etwas schreiben. Das schöne Hausriff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln und man kann Stunden damit verbringen. Man hat über den langen Steg ein sehr guten Einstieg um die Schnorcheltour zu starten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Susi

Sehr geeherte Frau Susi, Herzliche Grüße von TUI BLUE Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des TUI BLUE Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im TUI BLUE Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management