Absolut saubere und gepflegte Anlage mit herausragendem Service, mit sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern und abwechslungsreichem und leckeren Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Die Betten sind nicht durchgelegen und es gibt zwei Kissen zur Auswahl. Die Bäder sind renoviert. Unser Roomkeeper war sehr nett. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl beim Essen war jeden Tag riesig. Alles super lecker zubereitet und sehr ansprechend präsentiert. Das gesamte Küchenpersonal und die Kellner machen einen hervorragenden Job.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist für uns in allen Bereichen perfekt. Es wird sich um jedes noch so kleine Anliegen umgehend gekümmert, so dass ein erholsamer Urlaub garantiert ist. Vielen Dank an das gesamte Team, Yasser, Hassan, Hamada Reda (…wir können hier gar nicht alle aufzählen) insbesondere Danke auch an unsere langjährigen Freunde Mohamed Harb und Mahmoud Abbas. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen!
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen