Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man sich Urlaub wünscht

Gut

Das Hotel ist besonders beliebt bei Familien, Paaren und Badeurlaubern. Es bietet auch spezielle Einrichtungen für Kinder, wie ein Baby/ Kinder- Planschbecken, sowie Babybetten und Hochstühle.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Besonders gefallen hat uns der Balkon, von dem aus wir jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen konnten. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen – von der Klimaanlage bis zur Minibar ist alles vorhanden.

• Das kulinarische Angebot im Hotel Samaya ist herausragend. Das Hauptrestaurant “Al Bustan” bietet eine breite Auswahl an internationalen Gerichten, während die À-la-carte-Restaurants mit italienischen, orientalischen und mediterranen Köstlichkeiten überzeugen. Jeder Abend war ein kulinarisches Highlight.

• Der Service im Hotel Samaya ist erstklassig. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen, darunter auch Deutsch. Jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Augen abgelesen, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.

• Das Hotel liegt idyllisch an der Coraya Bucht am Roten Meer, nur wenige Kilometer vom internationalen Flughafen Marsa Alam entfernt. Die ruhige Lage abseits des Massentourismus bietet eine perfekte Kulisse für Erholung und Entspannung

Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Besonders beeindruckt hat uns das hoteleigene Riff, das ideal zum Schnorcheln und Tauchen ist. Auch die Wellness-Angebote sind erstklassig und haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Dieter

Sehr geeherter Herr Dieter , Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management