Wir hatten wieder einen wunderschönen entspannten Urlaub im JAZ Samaya. Wir waren im Februar schon da und jetzt wieder im Mai! Das Personal gibt sich alle Mühe sämtliche Wünsche zu erfüllen und ist stets bedacht den Service zu verbessern. Im Vergleich zum letzten Mal gab es diesmal sogar frisch gepressten Orangensaft (inklusive- das gibt fast nirgendwo!) zum Frühstück! Alles ist entspannt und alle sind freundlich-man kriegt immer ein Lächeln zurück!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva , vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager