Ein sehr kleines aber feines Hotel. Wir füllen uns hier sehr wohl. Wir kommen gern nächstes Jahr zur selben Zeit wieder. Hier sind alle sehr bemüht und freundlich. Seit Jahren fast das gleiche Personal was uns sehr gefällt.
Zimmer sehr groß, es gibt neue Fernseher und auch viele deutsche Programme. Alles sehr sauber in unserem Zimmer
Das Essen war wie immer sehr frisch und es war für jeden was dabei. Es ist sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld
Das Personal angefangen vom Gärtner bis hin zur Bedienung alle sehr freundlich aufmerksam und man hat viele alte Freunde da es unser 9 Besuch in diesem Hotel ist wieder getroffen.
Das Hotel liegt mitten in der Coraya Bucht und ist umgeben von weiteren Hotels der Jaz Gruppe
Man kann vor Ort über den Reiseanbieter sehr viele Ausflüge buchen. Aber ich muss sagen die Preise sind auch hier sehr stark gestiegen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager