Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal absolut begeistert

Das perfekte Hotel für jeden Geschmack. Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub geeignet. Aber auch diejenigen, die es etwas aktiver mögen, kommen definitiv nicht zu kurz

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich.

• Das Essen schmeckt köstlich. Es gibt immer etwas Gegrilltes und zahlreiche verschiedene Gerichte. Hier findet man immer etwas.

• Im Hotel selbst werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich (und zwar Alle ;-)).

• Die Lage ist ausgezeichnet. Der Transport vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 15 Minuten. Trotz der Flughafennähe wird man durch den Flugverkehr nicht gestört.

Mando hat wie schon bei unserem letzten Besuch die besten HIT/Tabata Stunden gegeben, die ich bisher besucht habe. Auch das Aqua-Gym war der Wahnsinn. Wer keinen Fitness Kurs besuchen möchte, kann in das Gym gehen, am Strand joggen oder Spazieren gehen oder am täglichen Aktivitätsprogramm des Animation Team mitmachen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christiane

Sehr geeherte Herr Christiane , Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management