Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Sarigerme

Auf wärmste Empfehlung meiner mitreisenden Freundin haben wir uns dazu entschieden, im Tui Blue Sarigerme Park unseren Urlaub zu verbringen. Da ich vorher noch nie dort gewesen bin, wusste ich nicht, was mich erwartet. Rückblickend betrachtet kann ich jetzt aber sagen, dass dieser Urlaub alle Erwartungen übertroffen hat. Die Anlage des Hotels ist ein absoluter Traum. Dadurch, dass es nicht nur einen großen Komplex gibt, sondern die Zimmer auf verschiedene kleinere Häuser aufgeteilt sind, bettet sich das Hotel perfekt in die Natur ein und ist vom Strand aus nicht einmal zu sehen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sauber und wird mit größter Sorgfalt gepflegt. Bei der ganzen Entspannung wird es allerdings niemals langweilig, da es ein umfassendes Angebot an Aktivitäten gibt, in die man sich auch spontan einbuchen konnte. Angefangen im Spa-Bereich, wo die beiden lieben Mädels Tugce und Merve uns eine tolle Hamam-Behandlung gegeben haben, bis hin zum Wassersportcenter, wo das ganze Team für Action und Spaß sorgt. Auch hervorzuheben ist die liebe Mitarbeiterin vom Bogenschießen, sie hat sich sehr Zeit genommen und die Aktivität hat besonders Spaß gemacht. Auch für gute Laune gesorgt haben die beiden Animateure Erdem und Oğuzhan, weshalb wir ebenfalls immer gerne beim Volleyball und Boccia dabei waren. Auch die Abende bei der DJ-Performance haben die beiden wirklich bereichert. Das TUI Blue Sarigerme Park lässt also keine Wünsche offen- tolle Atmosphäre, fantastisches Essen, abwechslungsreiche Aktivitäten und wundervolle Menschen- wir kommen auf jeden Fall wieder ️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Leonie

Hallo Leonie, Vielen lieben Dank für sechs volle Sonnenscheine in allen Bereichen. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir bedanken uns sehr für die Hervorhebung der Namen unserer Teammitglieder. Das ist immer sehr motivierend für uns und gerne werden wir es an unsere Teammitglieder weitergeben. Ihre zukünftigen Besuche werden uns ebenfalls sehr erfreuen, Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager