Fliegengitter an allen Fenstern Kinder Hocker zum Händewaschen Trinkpäckchen für Kids Sehr sauber WC, ALLES Warmer Kinderpool Sehr freundliches Personal, deutschsprachig, Grüßen immer, nicht aufdringlich Frischer o Saft zum Frühstück Mit App sehr übersichtlich Immer frische Erdbeeren Eis mittags und abends Wiese am Strand Restaurant Haken am Sonnenschirm Fussdusche am Strand und Pool Tolle Bepflanzung Wasserlauf in der Anlage, Schildkröten Viel Schatten in allen Bereichen Große weiche Strandhandtücher Sitzsäcke am Stand Gutes WLAN Viele deutsche Sender im TV Uhr Temperatur Datum Anzeige am Strand und Pool Weicher Topper im Bett auf Nachfrage Keil im Bett Handtuchhalter am Balkon Super Abendprogramm
Sauber Kleines Bad
Sehr fein und frisch und selbst das Fleisch ist nicht tot gegart
Überall sehr freundlich
Sehr ruhig Schöne Berge hinter dem Hotel
Sehr viel Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die sechs Sonnen in jedem Bereich. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten - egal ob es um die Anlage, den Service, das Essen oder das Entertainmentangebot ging. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager