Schönes, sauberes und gut organisiertes Hotel. Wird nicht unser letzter Besuch sein. Hervorzuheben ist das freundliche Personal! Für uns der entscheidende Wohlfühlfaktor! (Vielen Dank an Didem, die uns jedes Frühstück und Mittagessen alle wünsche von den Lippen gelesen hat :-) ) Empfehlung: Fotos machen lassen bei Yilmaz. Ergebnisse waren sehr gut.
Alles gut. Einziges Manko ist, dass das „Doppelbett“ eigentlich zwei Einzelbetten waren die man zusammen schiebt, jedoch mit einer großen Lücke dazwischen (wegen des Bettrahmens), sodass es noch möglich war ein Kind mit ins Bettbezug nehmen.
Unfassbar fleißig, freundlich und immer entspannt. Insbesondere die liebe Didem hat uns unseren Aufenthalt nochmal schöner gemacht. Ganz großen Dank an Sie !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Carolin und Murat |
Hallo Carolin und Murat, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass Ihnen die Anlage gefallen hat und sie unser Team geschätzt haben. Didem wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Das Doppelbett kann auf Wunsch zusammengestellt werden, bitte wenden Sie sich beim nächsten Mal vor Ort an uns. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager