Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Absolute Empfehlung für Familien - wir kommen wieder!!!

Besonders hervorheben ist die Freundlichkeit von einigen Mitarbeitern, mit denen wir Kontakt hatten: Kaan, Ahmet Can, Kaya und die nette junge Dame in der Lobby im Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer für 2 Personen absolut ausreichend, Bett wurde mit einem Zwischeneinsatz bequem gemacht und sogar ohne Aufforderung ein Rausfallschutz für meine kleine Tochter angebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt wirklich für jeden Etwas, sogar Low-Carb und eine extra vegane Theke. Die zahlreichen Live Cooking Stationen sowie die Omelette Station mit der zauberhaften Melissa waren super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Trotz Arbeit bei knapp 40 Grad, sind alle super schnell und hilfsbereit. Unser Kellner Ahmet Can im hinteren Bereich war ausgezeichnet und auf Zack!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Sauberkeit war super. Leider sind die Liegen fast alle reserviert und es wird nicht eingegriffen - schade! Wenn der Pool sehr voll ist - und das geht schnell in der Hochsaison - sollten die großen Luftmatratzen, Einhorn-Boote & Co bitte draußen warten oder aufs Meer ausweichen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist der beste, an dem ich jemals in der Türkei war. Flach abfallend, feiner Sand und klares Wasser. Es sind teilweise Sonnenschirme sowie Sonnensegel für den Schatten da und Liegen gibt es genug. Wer ohne Kinder reist oder sie schon alt genug sind, dem empfehle ich die Relaxzone, doch etwas weg von den Duschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Die Behandlung im Hamam war sehr angenehm, die Massage etwas kräftig und für meinen Geschmack zu ruppig. Meinem Mann hingegen gefiel es und er buchte wieder.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Service in der Lobby so zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass das Zimmer für Sie und Ihre Tochter bequem war und wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere vielfältige Gastronomie, einschließlich der Low-Carb- und veganen Optionen, sowie die Live Cooking Stationen und die Omelette Station geschätzt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen, Serhat Demir General Manager