Wir sind Wiederholungstäter und waren schon zum x.Mal im Hotel. Uns gefällt die überaus freundliche Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend, höflich und respektvoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ausreichende Ausstattung. Genug Aufbewahrungsraum für die Sachen. Die Betten sind bequem, aber nicht durchgelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück und Abendessen. Alles sehr schön dargereicht, von allem ausreichend. Man muss sich nur entscheiden - was mitunter schwer fällt. Tagsüber/mittags kann man am Strand oder am Pool essen. Auch hier gibt es viele sehr schmackhafte Gerichte zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir schon mehrere Male im Hotel waren, werden wir immer von sehr vielen Mitarbeitern wiedererkannt und sehr herzlich begrüßt. Am Morgen beim Frühstück wurden wir z.B. von Ayse und Muammer verwöhnt, abends sehr oft von Serap Fib. Wir fühlen uns dort sehr gut behandelt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Es wird ständig geputzt und gewienert. Die Toiletten am Strand werden von einem Mitarbeiter in Ordnung gehalten, der wie ein fleißiges Bienchen arbeitet. Öznur hält alle Glasflächen beim Hauptgebäude spiegelblank. Und ganz besonders hervorheben möchten wir Esref, der von uns nur "der Scanner" genannt wird, weil er beim Abendessen durch die Gänge flitzt, den Fußboden scannt und jedes Krümelchen findet.
Die Hotelanlage liegt direkt Strand, mit feinem Sand und einem sehr angenehmen Meereszugang. Auch für Kinder geeignet. Außerdem ist ein Steg/eine Brücke zum Einstieg ins Meer vorhanden, falls man nicht vom Strand aus direkt ins Wasser gehen möchte. Am Strand gibt es diverse Liegezonen. Auch für Ruhesuchende. Ansonsten sind am Pool und auf den Liegewiesen ausreichend Liegen vorhanden. Zum Ort Sarigerme sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Es sind mehrere Geschäfte, in denen man alles Mögliche kaufen kann. Mehrere andere Hotels sind in der Nähe, von denen man aber wenig mitbekommt.
Sehr viele Tagesangebote, buchbar zum Teil über die TUI-App. Man muss sich nur aufraffen und mitmachen! Jeden Abend zum Teil sehr anspruchsvolle Shows im Amphitheater oder Musik-Veranstaltungen im Beach Bar & Restaurant Purple Turtle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Nietsche, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die freundliche Atmosphäre sowie die gepflegte Anlage schätzen. Ihr Lob für das Personal und die Sauberkeit bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer sowie die Gastronomie gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die vielfältigen Angebote und die Shows am Abend gefallen haben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager