Superschöne, sehr saubere Anlage die keine Wünsche offen lässt. Stellvertretend für das gesamte Personal bedanken wir uns bei Muhammer und Rammazan für den tollen Service. Unsere hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen - Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
TV, Dusche, TOP-WLAN im gesamten Hotel, alles super sauber und sehr gut gepflegt.
Abwechslungsreich (über 12 Tage keine Wiederholung!!!), lecker, frisch und für jeden etwas dabei - auch hier locker volle Punktzahl.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen ohne aufdringlich zu sein. Gerne würde man wir hier mehr als die fünf Sterne geben…
Sehr gepflegte Weitläufige Anlage.
Auch hier volle Punktzahl und Empfehlung. Besonderen Dank an Hussein von Sarigerme Diving für die tollen Erlebnisse (Tauchen mit 1:1-Betreung für unseren Sohn) und Beytullah für die tollen Ausflüge auf dem Meer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, Vielen Dank für die sechs voll strahlenden Sonnen in allen Bereichen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie rundum zufrieden waren und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager