Holger (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, Strandurlaub, Natur genießen

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Super großer Strand. Super Strandbar. Riese auswahl an Speisen im Restaurant. Viele Freizeitaktivitäten werden angeboten.

• Sehr gepflegt, sehr sauber

• Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, hier wird bestimmt jeder fündig. Essen ist abwechslungsreich, es gibt ein Ala Cart Restaurant sowie eine Grill Restaurant. Das Grill Restaurant befindet sich im Hotelgarteb Richtung Strand super empfehlenswert.

• Sehr aufmerksames, hilfsbereites, freundliches Personal.

• Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Für ein Abendspaziergang optimal.

Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten an, diese können ganz einfach per App gebucht werden. Wer gerne biken geht unbedingt mitmachen. Es werden Biketouren verschiedener Schwierigkeitsstufen angeboten. Einfach genial, biken, Natur, Strand... Vielen lieben Dank an Devrim dem Bike Guide für die super Touren, weiter so 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Holger

Hallo Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Mountainbike-Tour mit Devrim so gut gefallen hat und Sie sie weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager