Traumhaft gelegenes, gepflegtes Familienhotel für alle Altersgruppen.
Saubere und moderne Zimmer. Sinnvolle Aufteilung. Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Im Haupthaus mit Balkon und Meerblick.
Das Buffet abends ist wirklich super. Auswahl, Qualität und Quantität sind sehr gut. Besonders auch die große Auswahl des abwechslungsreichen vegetarischen Angebots beeindruckt. Auch nach zwei Wochen gibt es kaum Wiederholungen. Nur das Mittagsbuffet an der Strandbar könnte abwechslungsreicher sein, wobei die Auswahl groß ist. Lohnenswert ist der Besuch beim BBQ und im A la Carte Restaurant Levante. Die inklusiven Cocktails könnten mehr sein und besser, hier gibt es Verbesserungspotenzial.
Rund um zufrieden. Wir waren die letzten Jahre schon öfters im Hotel und kennen mittlerweile einige Mitarbeiter. Lobenswert ist auch der Gästeservice an der Rezeption, vor allem durch die Betreuung von Mareike, die jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Uns hat es auch dieses Jahr besonders gefallen, dass am Strand die Liegen wenig reserviert wurden und auch vom Hotel aus darauf geachtet wurde und auch dafür etwas getan hat. Das Personal in Restaurant und an der Bar ist sehr aufmerksam und weiß nach kurzer Zeit, welche Getränke gewünscht sind. Das ist mit der Anzahl an Gästen nicht selbstverständlich. Sogar Sonderwünsche am Salat Buffet wurden gerne erfüllt.
In traumhafter Umgebung in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Viele Blumen und Pflanzen. Sehr schöner Sandstrand. In kurzer Entfernung zum Ort Sarigerme mit einigen Geschäften. Abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten. Gut gefällt uns auch der relative kurze Transfer vom Flughafen Dalaman.
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten. Über die Blue App hat man das ganze Angebot im Blick. Wir haben vor allem das zwei mal tägliche Beachvolleyball genutzt. Lobenswert ist auch der große Aufwand für die Gartenparty! Das ist ein richtiges Highlight: Lichtshow, TänzerInnen, kulinarisches Angebot, tolle Atmosphäre. Toll! Von Tui werden unterschiedliche Ausflüge angeboten. Unser Ausflug nach Ephesus war sehr gut, informativ und in einer kleinen Gruppe. Das hat uns gut gefallen. Weniger gut hat uns die Fahrt mit der Fähre nach Rhodos gefallen. Lange Wartezeiten an der Passkontrolle auf griechischer Seite nehmen sehr viel Zeit, so dass man kaum etwas auf Rhodos machen kann. Ganz furchtbar war für uns die Rückfahrt mit dem Bus ins Hotel. Es war jeder Platz belegt und man musste sich richtig reinquetschen. Zudem schlecht klimatisiert. Wir waren von der Fahrt fix und fertig und würden das wirklich nicht nochmals machen. Hier müssen größere Busse eingesetzt werden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Günther |
Hallo Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub hier sehr genossen haben und auch die Gelegenheit genutzt haben, die Umgebung zu besichtigen. Die Region bietet wirklich tolle Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, allerdings ist es bedauerlich, dass Ihre Erfahrung aufgrund der Fahrt und der Passkontrolle etwas unangenehm endete. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager