Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Absolutes Paradies

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Villen. Die Zimmer sind renoviert (neues Bad und Laminatboden) und sehr sauber. Das all in-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wer hier am Essen meckert, der muss wohl zu Hause jeden Tag im 5-Sterne Restaurant essen gehen. Es gab morgens ca. 8 Sorten Brötchen und 4 Sorten Brot (sowas habe ich noch nie erlebt- und wir verreisen viel), Aufschnitt, Sußwaren und Salzgebäck usw. Mittags gabs Essen am Strand und im Poolrestaurant (war auch immer reichlich), nachittags Kuchen und im Cafe Türk bei der Lobby Bar Waffeln oder Crepes und jeden Abend war ein Themenabend. Also alles in allem sehr lecker. Vetreten waren überwiegend Deutsche (Familien und Rentner), einige Österreicher, Russen und Holländer. Also vom Publikum sehr angenehm, was auch bitte so bleiben soll. Man merkt, dass das Hotel unter deutscher Führung steht. Wir waren mit unserem Sohn (15 Monate) da und kamen mit dem Buggy überall hin, woran man auch merkt, dass das Hotel auf Familien ausgerichtet ist. Es standen überall Windeleimer und Abfallkörbe rum, so dass schnell klar wurde, warum das Hotel jedes Jahr Umweltchampion ist. Also es ist überall sehr sauber. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Der Tui-Holly-Preis ist absolut verdient. Einziges Mancko sind die Mücken (ehemaliges Sumpfgebiet- steht unter Naturschutz), die uns sehr lieb hatten...

• Die Zimmer sind landestypisch ohne viel Schnick Schnack eingerichtet. Wir waren im Haupthaus im Familienzimmer im 2. Stock untergebracht und haben von unseren Nachbarn nichts mitbekommen. Die Zimmer waren sehr groß und wurden renoviert (tolle Dusche). Es gab alle deutschen Fernsehprogrammen. Föhn und Seifenspender waren vorhanden. Wir haben uns auch eine Suite angesehen, die wir in jedem Fall bei einem evtl. nächsten Aufenthalt buchen würden, da diese ein 2. Zimmer mit Verbindungstür besitzt.

• Es gab ein Haupt,-Pool und Beachrestaurant, eine Lobbybar und ein Cafe. Das Essen war hervorragend und reichlich! Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Man konnte auch Al la Carte essen, haben wir aber nicht genutzt. Gut, es war immer voll beim Essen, aber wenn man pauschal bucht, dann muss damit rechnen, dass man nicht alleine ist. Toll ist auch die Waffel und Crepesaktion am Nachmittag im Cafe Türk!!! Es gab überall genügend Hochstühle und auch die Lätzchen waren in den Restaurant vorhanden. Toll war auch der abendliche Cocktailempfang. So konnte man sich schon auf einen schönen Abend einstimmen!

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, obwohl man Ihnen den Streß in der 2. Urlaubswoche (da war das Hotel richtig voll) teilweise angemerkt hat. Alle sprachen deutsch und waren bei Problemen sofort zur Stelle. Das Zimmer war immer top gerreinigt, Check in verlief super (wir kamen um 10. 30h an und konnten sofort aufs Zimmer). Check out- wir konnten das Zimmer bis 15h behalten. Für Babys konnte man alles ordern (Buggy, Flaschenwärmer, Babyphone..). Haben wir aber nicht genutzt, da wir unsere eigenen Sachen dabei hatten.

• Die Lage des Hotels ist top. Direkt am schönen, aber eher dunkelsandigen Strand. Der Strand fällt sehr flach ins Wasser ab. Also für Kinder super geeignet. Der Ort ist ca. 10 Min. entfernt. Man kann dort relativ günstig einkaufen (im Gegensatz zu den Hotelgeschäften- eine Packung Feuchttücher sollten 7 Eur kosten!!!. Eine Bitte an die Hotelleitung: Solche Preise sollen bitte nicht weiter unterstützt werden!) Zeitschriften kosten ca. 150% mehr als in Deutschland... Es gibt noch 2 weitere Hotels an der Bucht, von denen man aber nichts mitbekommt.

Es gab ein umfangreiches Animationsprogramm, welches auch gut besucht wurde. Wir haben es weniger genutzt , unser Sohn aber umsomehr als er abends immer in der Mini-Disco Party gemacht hat. Die war echt toll. Lieben Gruß an Senem von Felix (falls sie es liest), die immer mit ihm getanzt hat. Ich habe eher den Wellnessbereich besucht: Angebote nutzen!!. Die Preise sind um die Hälfte günstiger als in Deutschland und die Angestellten haben die Behandlungen toll ausgeführt. Auch der Friseur ist spitze. Also unbedingt ausprobieren. Strand ist toll- nur das Liegen reservieren nervte tierisch als es im Hotel voller wurde. Da müsste sich die Direktion auch mal was einfallen lassen, damit diese Unart mal aufhört. Teilweise wurden Liegen am Pool und am Strand reserviert und es war kein Mensch den ganzen Tag zu sehen. Da wird es mit den an sich ausreichenden Liegen auch mal eng! Die Poolanlage ist zweckmäißg- aber fürs Auge ist sie nicht (kastenförmig). Positiv sind Hervorzuheben sind die sonnengeschützen Babybecken. Es gibt einen Kinderspielplatz mit Babyschaukel- insgesamt völlig ausreichend. Die Kinderbetreuung haben wir noch nicht genutzt (da erst ab 4 Jahren). Was man aber mitbekommen hat, muss sie spitztenmäig gewesen sein!!! Insgesamt muss man sagen, dass das Animationsteam trotz Nichtnutzung auf uns einen tollen Eindruck gemacht hat!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Jacqueline