Die exzellente Lage im Park und die Integration der Hotelanlage mit den noch vorhandenen Ausgrabungsteilen ist hervorragend gelungen und findet man nicht noch einmal in der Türkei. Das all inclusive Angebot ist in Ordnung und entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet oder für Paare außerhalb der Ferienzeit. Die Livemusik auf der Terrasse ist verbesserungswürdig, Kafeehausmusik oder internationale Musik als Hintergrundmusik würden hier neben der Livemusik für mehr für Abwechselung sorgen. Ein Entfernen von Handtüchern von reservierten Liegen, welche bis zum Mittag/Nachmittag immer noch nicht genutzt werden, ist unbedingt erforderlich. Hier sieht es je nach Wetterlage nach einer Doppelreservierung aus. (Pool und Strand). Es gibt genug Liegen in der Anlage!!!! Leider haben wir keine Apotheke in Sarigerme gefunden. Einkaufmöglichkeiten für Apothekenartikel per Lieferservice wäre eine wünschenswerte Alternative ggf über Sammelbestellung!!!
Besonders gut gefielen uns die renovierten Zimmer "bei uns Doppelzimmer" , Laminat im Wohnbereich und den Einbau der großen Dusche im Bad, einfach super gelungen. Insgesamt hervorragend!!!
Die verschiedenen Möglichkeiten zur Einnahme von Mahlzeiten und Getränken bez. Restaurant und Bars auf der Terrasse oder am Strand sind sehr gut. Die gesamte Qualität der Speisen war als HP in den 90ern Jahren besser, ist durch "All inclusive" etwas gefallen. Insgesamt noch gut.
Die Servicebereitschaft und Freundlichkeit im gesamten Hotelbereich (Pool, Restaurant, Küche, Bar, Zimmer, Garten, Strand, Kinderbetreuung etc. ) ist exellent und lässt keine Abstriche zu. Das spiegelt sich auch im immer noch vorhandenen Stammpersonal aus den 90er Jahren wieder. Die extern betriebene Wellnessabteilung mit Hamman ist vom Personal aus hervorragend. "Massagen sind hier noch Massagen und keine Streicheleinheiten".
Das Hotel mit der kürzesten Transferzeit von 20 Minuten vom Flughafen. Die Entfernung zum Stand mit ca. 250m ist bedingt durch die schöne Parklandschaft in Ordnung, der Strand ist hervorragend (richtiger Sand) und sehr sauber. Die Einkaufmöglichkeiten innerhalb der Anlage und im Ort Sarigerme sind angemessen, da All inclusive Versorgung.
Das allgemeine Sportangebot im Hotel ist gut, Volleyball, Tennis, Fussball, Schwimmen, Boccia, Dart, Gymnastik usw.. Keine Aufdringlichkeit der Animation, d. h. Soft-Animation zum Mitmachen. Besonders hervorheben mit "6 Sonnen+" möchten wir die Wassersportbasis unter der Leitung von Suat fürs Segeln und Byrol für Surfen. Die fachliche Qualifikation und auch Perfektion der Ausbildung beider Lehrer ist hervorragend. Unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder!!! Ein tolles Segel- und Surfrevier vor Sarigerme bietet alles für Anfänger bis zum Fortgeschrittenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|