Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Antwort auf den Kommentar

Leider kann man auf den Kommentar des Hotels nicht antworten. Die Unwahrheiten möchte ich aber nicht so stehen lassen, deswegen gehe ich diesen Weg. Vielen Dank an Privat für die Unterstützung in der Bewertung. Es stimmt nicht, dass ich ein Pflaster vom Hotel bekommen habe. Weder am Tennisplatz, wo mein Sohn sich das Knie aufgeratscht hat. Noch an der Rezeption, wo er mit dem blutenden Knie hinlaufen musste. Wir hatten Glück, dass wir selbst Pflaster dabei hatten, sonst hätten wir ins Dorf zur Apotheke laufen müssen. So musste er mit dem blutenden Knie nur noch zum Zimmer. Was trotzdem ein Unding ist. Falls jetzt wieder die Arzt-Antwort kommt: Ich erwarte von einem Hotel mit so einem großen Sportangebot, dass dort in so einem Fall geholfen wird. Ich gehe hier in Deutschland auch nicht für ein Pflaster und Eis zum Kühlen zum Arzt. Es gab definitiv KEIN Angebot für Jugendliche, wie vom Hotel als Antwort in einer Bewertung behauptet. Das entspricht nicht der Wahrheit. Entgegen der Hotelbeschreibung. Darüber haben sich viele Familien geärgert. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir nicht in dieses Hotel gefahren. Ich habe Screenshots vom Programm in der App, auf denen man das sieht. Es gibt einiges, was hier nicht mehr rund läuft. Es macht den Eindruck, dass man sich auf den guten Bewertungen und der schönen Anlage ausruht. Kritische Anmerkungen werden abgeschmettert. Sehr schade.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Kommentare, ob positiv oder negativ, sind für uns sehr wertvoll. Positive Kommentare steigern unsere Motivation, weil sie uns zeigen, dass wir unsere Arbeit gut machen. Negative Kommentare machen uns unsere Schwächen bewusst und führen zu Verbesserungen. Alle Kommentare werden sorgfältig überwacht, und diese Themen werden mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Bezüglich der Teenageraktivitäten: während der Schulferien werden in unserem Hotel Aktivitäten für Teens organisiert, so wie es im Moment der Fall ist. Während der Schulzeit werden keine Aktivitäten nur für Teenager organisiert, da die Anzahl der Teenager, die daran teilnehmen können, sehr gering ist. Wenn wir jedoch entsprechende Anfragen erhalten, organisiert das Kids Club-Team auch individuelle Aktivitäten, die den Erwartungen der Teens entsprechen. Was das Problem mit den Pflastern betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir dies bedauern und die notwendigen Maßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager