Nele (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr zu empfehlen!

Sehr schöne Anlage, schöner Strand (Sand und Klagens Wasser), keine dicht nebenan stehenden Hotels, rundum Sicht auf Berge, super nette,aufmerksame und sehr bemühte Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen( für jeden was dabei (auch bei Unverträglichkeiten)), alles sauber und ordentlich, kurzer Transfer vom kleinen Flughafen

• Alles nötige vorhanden, sehr sauber

• Gute Auswahl an allem was man sich wünscht, bei Sonderwünsche auch gerne die Mitarbeiter ansprechen (Ich Person würde mich noch über mehr Vegane Speisen freuen bzw. Nussfreie und Weizenfrei Alternativen z.b. Tofugerichte, Dinkelpizzer ohne Käse, Dinkelbrot/Brötchen, Sojajoghurt, Veganer Wurst/Käse Belag-> zudem könnten vorhandenen Gerichte wie Gemüse oder Reis einfach mit Pflanzenöl statt Butter verfeinert werden dann sind sie direkt vegan ;) )

• Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter

• Viele Ausflugsmöglichkeiten, Flughafentransfer ca. 20-25 min

Viele Möglichkeiten seinen Tag außerhalb des Strandes zu verbringen bei Interesse -> Gym, Tauchen,Segeltrip,Wanderung auf kleiner Insel, Kiten, Stand-up-paddling, Bogenschießen, Tennis, etc.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nele

Hallo Nele, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager