Wir haben das Hotel für eine Woche besucht und s ind sehr zufrieden gewesen. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen, wirklich alle Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Insbesondere zu Covid-19 Zeit stand die Hygiene an oberster Stelle. Unser Zimmer mit Meerblick war wundervoll, das Essen war wirklich hervorragend, selbst für Vegetarier und Veganer gab es jede Menge Auswahl. Täglich frischer Fisch und saftiges Fleisch, Steak etc. Das Meer super schön, der Strand breit und feinsandig und die Hotelanlage in Palmen und Bergen gebettet. Super familienfreundlich und was uns ebenso besonders positiv aufgefallen ist, die Mülltrennung in der gesamten Anlage und die Nachhaltigkeit. Rundherum ein ausgezeichnetes Hotel, welches wir 5*+ vergeben würden und wir definitiv weiterempfehlen können und selbst wieder besuchen werden.
Sehr hygienisch, sauber, modern, großer Fernseher, schöner Ausblick, Minibar.
Im Hauptrestaurant gab es täglich frischen Frisch, Steak, Fleisch, etc. Super leckere Nudelgerichte. Die Nudeln werden dort selbstgemacht und sind immer al dente gewesen, was für die Türkei eher unüblich ist. Auch der Barbecue Abend am Strand war lecker. Wer einen besonderen romantischen Abend mit hervorragendem Essen verbringen möchte, sollte unbedingt ins Alacarte Restaurant Lavanta gehen. Ebenso gibt es eine riesige Auswahl an Cocktails for free. Smoothies, Sobet, frozen Joghurt, mehrere Eissorten, frisch gepresste Säfte. Alles inklusive. Waren total begeistert.
Wir waren vollsten Zufriedenheit mit dem Service. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch, englisch, russisch und türkisch.
Super schöne ruhige Lage zwischen Palmen und Bergen. Nur 20 Automin. vom Flughafen Dalaman entfernt. In 10 min zu Fuß ist man in einer kleinen touristischen Einkaufsmeile, wo man schön an Abend schlendern kann.
Von Wassersport, Tauchkurse, Sportangebote, Fitnesskurse, Aerobickurse etc. bis hin zum Abendprogramm, Amphitheater, Live Musik, Disko war alles dabei. Langeweile Fehlanzeige, wer allerdings eher die Ruhe sucht ist in diesem Hotel ebenfalls sehr gut aufgehoben. Es gibt diverse Bars und Ruhe Zonen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Aylin |
Hallo Kenan und Aylin, danke für die lieben Worte und die ausgesprochene Anerkennung für unsere gute Arbeit. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager