Ein Ort zum Wohlfühlen! Das TUI BLUE Sarigerme Park ist der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Hier stimmt alles. Das erste TUI BLUE Hotel (seit 2016 vorher Iberotel) besticht mit Service, Qualität, Professionalität und vor allem Herzlichkeit. "Yavus", der Hotel Manager sorgt mit seinem gesamten Team für eine Wohlfühlatmosphäre, die zu kaum zu überbieten ist.
Die Zimmer sind alle sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ob im Hauptgebäude mit Meerblick oder in einer der 14 Villen im wunderschönen Garten. Es gibt verschiedene Größen und Ausstattungen. Auch Familien sind hier bestens aufgehoben und ausgestattet. Die Betten sind sehr gut und ein Bluetooth Lautsprecher steht zur Verfügung ;) Danke auch an das freundliche Reinigungspersonal - alles war immer perfekt sauber!
Die Küche ist ein weiteres Highlight des Hauses. Hier werden regionale und qualitativ hochwertige Produkte, teils aus Eigenanbau im Hotel, zu Köstlichkeiten verarbeitet. Angefangen beim Frühstück, mit einer Auswahl an verschiedenen Brotsorten, frisch zubereiteten Eierspeisen, frisch gepressten Säften und gesunden Smoothies kann man sich hier für den Tag stärken. Auch die Mittagsbuffets, i, Restaurant, an der Pool- oder Strandbar bieten eine große Auswahl an frisch zubereiteten Malzeiten und Snacks. Abends wird immer für große Abwechslung gesorgt, mal ein Barbeque am Strand oder im Garten oder ein Besuch im Levante Restaurant - der Küchenchef "Fahri" sorgt mit seinem Team immer und überall für Gaumenfreuden ;) Danach ein Cocktail von "Arif" und seinem tollen Team an den Bars! Alles in allem eine kulinarische Reise mit vielen Highlights!
Hier kann man nur allen "Danke" sagen. Das gesamte Personal ist stets herzlich, arbeitet höchst professionell und mit viel Leidenschaft. Selbst in der aktuell schwierigen Situation, haben alle zu 100% dazu beigetragen, dass wir absolut unbeschwerte Tage hatten! "Mareike" die BLUE Guide Managerin und ihr Team kümmern sich mit viel Engagement und Leidenschaft um alle Anliegen. Der Termin zum Corona-Test, der Transfer zum Flughafen,... - alles wird hier organisiert und man fühlt sich bestens betreut.
Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Der kleine Ort Sarigerme lädt zum Bummeln und Verweilen ein und die traumhafte Lage am langen und breiten Sandstrand bietet beste Voraussetzungen für einen erstklassigen Strandurlaub. Umgeben von wunderschöner Natur, sind auch Wanderungen und Spaziergänge immer ein Highlight für Groß und Klein. Auch tolle Ausflüge kann man von hier aus unternehmen. Sowohl mit dem Boot als auch mit dem Auto kann man hier sehr viele schöne Orte entdecken... Von Sarigerme aus sind es ca. 25 Minuten mit dem Auto nach Göcek und 40 Minuten nach Fethyie.
Das Freizeit- und Sportangebot ist riesig! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Ob beim Yoga, Bogenschießen oder Fitness. Das TUI BLUE Konzept lässt keine Wünsche offen und ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene bestens geeignet. "Seyfi", der BLUE Fit Guide motiviert beim Functional Training, TRX, Bluefit Camp, Faszien Training und sorgt mit seinem Autogenen Training und Brainkinetik für Entspannung und Balance. Er erklärt die Übungen sehr genau und nimmt sich Zeit für seine Gäste. So macht Sport Spaß! Aktuell (Corona Maßnahme) sind die Kurse auf eine Teilnehmerzahl von maximal 7 Personen beschränkt, daher empfiehlt es sich diese rechtzeitig über die TUI BLUE App zu buchen. Denn die Kurse sind sehr beliebt und auch immer schnell ausgebucht. Danach kann man im "BLUE Spa" wunderbar entspannen... Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet, alles ist absolut hygienisch und durch die Weitläufigkeit der Anlage sind die Abstände problemlos einzuhalten. Die Kids planschen im beschatteten Kinderpool oder werden vom professionellen Kids-Club Team bestens betreut. Am Abend sorgt "Yusuf", der Entertainment Manager mit seinem Team für Unterhaltung ;) Die Shows im Theater sind immer sehr abwechslungsreich und professionell. Tolle Life-Bands sorgen für Stimmung und Atmosphäre in der Strandbar und der DJ mixt im Anschluss schönen Sound für die Nachtschwärmer... Es fehlt an Nichts und man fühlt sich immer und überall sehr wohl. Danke an das gesamte Team TUI BLUE Sarigerme Park!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und so toll zu bewerten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung für unsere gute Arbeit. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager