Das Wohl der Gäste hat in diesem Hotel oberste Priorität. Der Service in den Restaurants ist hervorragend (Murat K., Didim und Durkadin); ein "Nightmanager" (Murat) ist von 20:00 h bis 04:00 h jederzeit erreichbar, wenn Gäste Unterstützung benötigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Überflüssige Einrichtungsgegenstände, die unnötig Platz wegnehmen, entfernen, wie z.B.; Sessel, Stehlampe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Dass es kein Ort ist, an dem man seine Kinder unbeaufsichtigt toben und schreien lassen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Fragen und Wünsche wurden zeitnah und zur Gästezufriedenheit beantwortet, erfüllt oder berücksichtigt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Bahnen schwimmen ist nur zu gewissen Zeiten möglich, wenn Familien mit Kleinkindern und Luftmatratzen nicht den gesamten Pool blockieren, obwohl für deren Ansprüche 2 kleinere Pools vorhanden sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ermöglicht Schwimmen im Meer und lädt zu Spaziergängen ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besuch der Schildkrötenstation in Dalyan.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bruno |
Hallo Bruno, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu tun, und für Ihre Hinweise. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns Wir hoffen, Sie wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager