Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Kurzurlaub!

Absolute Weiterempfehlung! Selten eine so saubere Unterkunft erlebt! Und die Anlage ein Traum, alles grün, alles blüht - Wahnsinn! Das Personal super freundlich und schnell, auch ohne Trinkgeld (danke insbesondere an die immer freundliche Didem und an Faruk). Keine aufdringlichen Verkäufer, auch am Strand nicht! Das Essen immer frisch zubereitet und lecker. Lediglich an der Bar wäre ein wenig mehr Auswahl an Inclusiv-Cocktails schön. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was uns nicht weiter gestört hat. Sehr schöner Strandabschnitt mit flach abfallendem Wasser. Ausreichend Liegen am Strand, zumindest für die Nebensaison. Es wäre allerdings schön, wenn das leidige Reservieren von Liegen unterbunden werden würde (zB durch Einsammeln der Handtücher nach 1-2 Stunden Leerstand, insbesondere morgens vor 9 Uhr). Für ein Hotel mit extra vielen Sportkursen und Wellbeing Konzept war das Fitnessstudio etwas schwach ausgestattet, zu klein und wirkte vernachlässigt. Es wäre schön, wenn hier etwas nachgebessert werden würde.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere saubere Unterkunft, die traumhafte Anlage und das freundliche Personal, insbesondere Didem und Faruk, gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Bezüglich Ihrer Bemerkung zu den Sonnenliegen - wir haben genügend Liegen für alle unsere Gäste, aber wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Unsere Fitnessgeräte werden regelmäßig gewartet und überprüft. In Zukunft planen wir, weiter in den Fitnessbereich zu investieren, um diesen auf den neuesten Stand zu bringen. Derzeit bietet unser Fitnessstudio jedoch ausreichend Möglichkeiten, damit unsere Gäste auch im Urlaub aktiv bleiben können. Wir freuen uns, dass Ihnen unser frisch zubereitetes und leckeres Essen sowie der schöne Strandabschnitt mit flach abfallendem Wasser gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass ausreichend Liegen am Strand vorhanden waren und Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager