Auch beim zweiten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Generell hatten wir den Eindruck, dass die Servicequalität im Vergleich zum Vorjahr weiter angestiegen ist. Nach wie vor haben wir einen Rausfallschutz für die Kleinkinder vermisst, da die Betten doch arg hoch sind. Hier könnte man mit einem kleinen Invest Großes bewirken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Schöne Zimmer entsprechend der Katalogbeschreibung (TUI). Größe völlig ausreichend. Allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommen (Bettfurnier löst sich etc.) Eine Grundreinigung (z.B. Fönflusensieb, Duschkabinenrand etc.) hätten wir zu Saisonauftakt erwartet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lecker und Abwechslungsreich auch für Vegetarier und Kids. Sehr empfehlenswert sind A la Carte Restaurant und BBQ. Auch positiv aufgefallen ist uns das erweiterte Mittagsbuffet am Strand mit frischen Salaten und Live Cooking im Vergleich zum Vorjahr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Mir müssen den Service an der Rezeption hervorheben - selten haben wir ein so kompetentes und höfliches Rezeptionsteam erlebt. Es wird proaktiv auf Kundenwünsche eingegangen, mit den Kindern gelacht und schnellstmöglichst absolut zufriedenstellende Lösungen gefunden.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Kinderpool ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels nicht nur beheizbar sondern auch wirklich beheizt. Wir waren sehr zufrieden. Der Hauptpool ist sauber, von der Temperatur absolut ok - ansonsten eher unspektakulär. Hätten wir einen Wunsch frei, so wäre eine Kinderrutsche toll gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wunderschöner, weitläufiger und sehr flach abfallender Sandstrand - war für uns perfekt für die Kinder. Sehr sauber - ausreichend Liegen, auch im Schatten vorhanden. Kurze Wege zur Strandbar =)
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Im Vorjahr waren wir von den Abendshows begeistert. Dieses Jahr waren sie eher im oberen mittleren Bereich anzusiedeln. Sportprogramm sehr empfehlenswert insbesondere Yoga und Pilates.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Kursangebot ist vielseitig und vollkommen ausreichend und qualitativ gut. Jedoch sollte man die Aktivitäten rechtzeitig über die App buchen, bevor diese ausgebucht sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Falls man etwas kaufen möchte, lohnt sich der Spaziergang in den kleinen hübschen Ort Sarigerme (10 Min zu Fuß mit Kindern). Hier gibt es ein paar kleine Restaurant und ca. 20 Shops für Kleider und Spielzeug. Alle Artikel wesentlich günstiger als im Hotelshop.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Hannah & Pascal |
Sehr geehrte Hannah und Pascal, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Sarigerme Park! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder sehr zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Servicequalität und schätzen das positive Feedback zur Gastronomie, insbesondere zu unserem A la Carte Restaurant, BBQ und dem erweiterten Mittagsbuffet am Strand. Wir danken Ihnen auch für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager