- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche Sport und Relaxen ist diese Hotel eine gute Option. Geräumige, modern ausgestattete Zimmer in einer wunderschönen sehr gepflegten und weitläufigen Anlage laden zum Wohlfühlen ein. Der Strand ist feinsandig und flach ins Meer abfallend, sehr kindertauglich. Alles ist in einem topgepflegten Zustand, auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage scheinbar penibel geachtet. Das Personal war auch kurz vor Ende der Saison aufmerksam und sehr freundlich. Eine kleine Einschränkung, aber das ist auch Geschmacksache, machen wir bei der kulinarischen Bewertung. Hier hätten wir uns anstelle touristenfreundlicher Mottoabende wie "Futtern wie bei Muttern" mit Rheinischen Sauerbraten mehr landestypische Gerichte gewünscht. Das Frühstücksbüffet hingegen ist ausschließlich mit heimischen Wurst und Käsewaren ausgestattet, da hätte ein wenig mehr Importeinfluss sicher gut getan. Insgesamt eine 2-3 für die gastronomische Leistung, da wir haben auf hohem Niveau gelitten. Alles in Allem ein empfehlenswerter Club den wir für eine Woche im Herbst durchaus wieder in Betracht ziehen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut