- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse! Zum 3. Mal habe ich hier meinen Urlaub verbracht. Zweimal als Familie jetzt mit meiner Mutter. Es gibt hier einfach nichts zu meckern. Das Essen ist top, die Zimmer stets sauber, die gesamte Anlage ist ein wunderschöner Garten mit dem schönsten Strandabschnitt in Sarigerme. Da ich bereits zwei Bewertungen zu diesem Hotel abgegeben habe, möchte ich nichts wiederholen. Zu erwähnen ist unbedingt die überaus freundliche Betreuung des gesamten Hotelpersonals. Da ich nun zum Ende der Saison in dieser Anlage war, hatte ich zuvor Befürchtungen, dass der Service nicht so gut ist, wie sonst. Davon war nichts zu spüren. Vergleichsweise hat man den gleichen perfekten Service in der Betreuung, in der Verpflegung, sowie mit allen anderen Anliegen vorgefunden. Aufgrund der kühlen Temperaturen gab es eine gekürzte Variante der Abendanimation. Was ich jedoch nicht schlimm fand. Akif und sein Team haben das Beste rausgeholt, um die Gäste gut zu unterhalten. Gästewünsche wurden umgesetzt, sodass man das Gefühl hatte hier ist der Gast wirklich König. Vielen vielen Dank! Heute werde ich nochmal die Wassersportbasis von Suat erwähnen, da ich das Angebot nun selbst genutzt habe. Nach einem Katamaran Kurs kann ich nur sagen , wer diesbezuglich Aktivität sucht, ist hier in allerbesten Händen. Er und sein Team sind sehr freundlich, lustig und besorgt um die Gäste. Es wird vieles möglich gemacht. Es ist zu spüren, dass die Jungs ihren Job viel Spass machen. Vorallem für mich als Anfänger und absolute Landratte wichtig jemand zu haben dem ich vertrauen kann, wenn man keine oder wenig Erfahrung mit Wassersport hat. Hier kann man Surfen lernen, Katamaran Lizenz machen, Banana Boot fahren oder Ausflüge auf dem Meer buchen. Großen Dank an euch! Ich bewundere mit wieviel Geduld ihr auch am Ende der Saison eure Kurse betreut! Vielen vielen Dank an das gesamte Team des Sarigerme Park für diese unvergesslichen erholsamen Tage. Bin auf das neue Konzept Tui Blue gespannt. Wir sehen uns im nächsten Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut