Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das beste Hotel in dem ich jemals war

Die schönste und gepflegteste Hotelanlage inkl. Strand in der ich jemals war. Tolles Personal, egal in welchem Bereich, alle fleißig, freundlich und hilfsbereit, werde aber keine Namen hier veröffentlichen, obwohl man ständig darum gebeten wurde. Wäre ungerecht gegenüber den Personen, die mit dem Gast persönlich so gut wie nichts zu tun haben. Sauberkeit in der gesamten Anlage überall 1a, so saubere Strandtoiletten noch nie untergekommen; Animateure, die niemanden bedrängten/belästigten; keine laute Musikbeschallung; die Getränke gut, das Essen reichhaltig und schmackhaft. Trotz Buchung eines Standardzimmers in einer Villa ein kostenloses Upgrade auf ein Superiorzimmer bekommen, danke. Einen Namen möchte ich aber doch nennen, nämlich den unserer Zimmerdame: Fatime hat unser Zimmer jeden Tag immer schön sauber gehalten und ständig für frische Wäsche gesorgt, danke. Fazit: Ganz viele der "Pseudo" 5* Hotels an der türkischen Riviera fallen gegen das 4*Hotel weit ab.

Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Unser Team freut sich immer sehr, wenn es namentlich in Bewertungen erwähnt wird – das ist eine große Motivation, denn so sehen die Mitarbeitenden, dass ihre persönliche Leistung geschätzt und wahrgenommen wird. Gleichzeitig schätzen wir es besonders, dass Sie auch die Arbeit derjenigen im Hintergrund anerkennen. Vielen Dank, dass Sie auch ihnen Ihre Wertschätzung entgegenbringen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, dem Unterhaltungsprogramm, der entspannten Atmosphäre, den Getränken und unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an die erwähnte Kollegin weiter und danken Ihnen auch in ihrem Namen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager