Franzi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Der Urlaub war wie erhofft einfach nur traumhaft. Das Hotel zeigt sich überaus gepflegt, bietet eine fantastische Gartenanlage die zum spazieren einlädt. Der Strand ist wirklich sehr schön, hier kann man problemlos ohne Badeschuhe mehrere hundert Meter ins Wasser gehen und trotzdem noch stehen. Es gab immer genug Liegen zur Verfügung. Der Service im gesamten Hotel ,egal ob an der Rezeption, die Küche, die Gärtner, der Roomservice ect. machen einen perfekten Service und sind stets darauf bedacht das man sich bestens erholen kann. Das Essen im Hotel ist wie beschrieben einfach herausragend gut und sehr abwechseln. Hier ist für jeden etwas dabei egal ob man Fleisch ist, vegetarisch oder vegan. Es ist hervorragend angerichtet und hat alles wunderbar geschmeckt. Auch sehr positiv ist uns aufgefallen das sich sehr gut um die Tiere in der Anlage gekümmert wird, egal ob Katze, Schildkröte oder die Vögel. Alle werden von der Anlage mit Futter versorgt. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen es hat uns wirklich alles gut gefallen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, vielen Dank für Ihr ausführliches, tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das kulinarische Angebot, die Servicequalität unseres Teams, der Strandbereich und vieles mehr gefallen haben. Auch Ihre Erwähnung der Tiere im Hotelbereich freut uns sehr. Auch wenn sie uns nicht gehören, tun wir aus Respekt vor der Natur unser Bestes, um die Tiere und Pflanzen auf dem Hotelgelände so gut wie möglich zu versorgen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager