Das Hotel ist super schön gelegen und unser Familienzimmer im Haupthaus war ganz neu renoviert. Das Ganze Hotel war super sauber, und sehr gepflegt. Die Gästestruktur bestand bestand aus überwiegend aus Deutschen und wie türkeitypisch aus Russen. Allerdings war z.B. durch die Kleiderordnung bei den Mahlzeiten alles im Rahmen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Es gab im Rezeptionsbereich kostenloses W-Lan, wodurch in dem schönen Innenhof viele Leute mit PCs sitzen, die außer ins Internet zu gehen in so einem Traumurlaub nichts anderes anzufangen wissen.
Wir hatten ein Familienzimmer, dass absolut O.K. war.
Das Essen war immer schmackhaft und es gab durch die verschiedenen Buffets immer eine tolle Auswahl. Die All la Card Abend waren ebenfalls sehr schön, jedoch sollte man Zeit mitbringen.
Das gesamte Personal war freundlich und sehr bemüht. Was wir als Negativ empfunden haben, ist dass Lunchpakete einen Aufpreis von € 9,- kosten. Dies haben wir bei einem All Inklusive Urlaub, wo das Hotel durch die Abwesenheit (bei einem Ausflug) noch Geld spart so noch nie erlebt.
Der Flughafen ist ca. 10 Kilometer entfernt, jedoch gab es keinerlei Belästigung durch Fluglärm. Das Hotel liegt oberhalb einer tollen Badebucht mit schönem gepflegten Sandstrand. Der Ort Sarigerme mit kleiner Shoppingmeile ist ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt ein paar schöne Ausflugstouren z.B. zu den Meeresschildkröten.
Der Animateur ATA hat sich als One Man Show sehr bemüht und war immer für die Gäste da. Den Kinderclub kann man eher vergessen (im Vergleich zu bisherigen Urlauben). Am Abend gab es verschiedene Shows, die eher sehr einfach gestrickt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|