Wir sind ohne Erwartungen mit unseren zwei Kindern in das Hotel in Sarigerme eingecheckt und wurden sehr überrascht. Alle Menschen, die dort arbeiten sind nett und lächeln!! Alle Wünsche werden erfüllt und jeder einzelne war wirklich sehr kinderfreundlich!!! Ich hoffe der Hotelleitung ist bewusst, dass das Personal des Hotels Gold wert ist. Ich kann wirklich nur von der Menschlichkeit der Menschen schwärmen. Angefangen bei Nazan vom Spa, die all meine Nackenprobleme mit einer ausgezeichneten Massage gelöst hat. Sie ist auf all meine Wünsche eingegangen. Merve vom kidsclub ist so herzlich mit den Kindern. Sie strahlt einfach nur und geht sehr liebevoll mit den Kleinen um. Der Barkeeper Akan von der Poolbar ist auch einfach nur toll. Ein sehr netter und positiver Mensch. Dilek vom cleaning Team wurde nicht müde davon den Boden all drei Minuten zu kehren, weil unser ein jähriger Sohn eine ganz schöne Schweinerei beim Essen gemacht hat. Sie kam immer wieder mit einem Lächeln und hat uns nicht das gefühl gegeben, dass es ein Problem ist. Dilek hat schon immer direkt einen Kinderstuhl gebracht, ohne dass man was sagen musste. Yavuz vom b&f hat uns jeden Tag freundlich begrüßt und sich vergewissert, dass es uns gut geht. Die Toiletten am Strand wurden von einem Herren sauber gemacht, dessen Name mir entfallen ist. Sie waren so unglaublich sauber!!!! Alle Menschen vom cleaning über Küche bis zur Rezeption waren einfach nur tolle Menschen. Leider kenne ich nicht all ihre Namen, aber ich möchte nich bei allen bedanken. Das Essen war hervorragend . Ich bin Vegetarierin und habe immer was leckeres für mich gefunden . Für Veganer könnte das Angebot etwas zu klein sein. Was ich mir noch am Bufett gewünscht hätte wären Leinsamen und mehr Zutaten für ein vollwertiges, zuckerfreies Müsli, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Hotel hat einen Kinderspielplatz auf dem wir jeden Tag waren. Unser Großer hat es geliebt, unser Kleiner, der momentan nur krabbeln kann war da nicht so gut aufgehoben, da der Boden schwarz abfärbt und auf dem Gerüst Holzsplitter sind. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden!!! Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer, alles war top. Wenn es einem Verbesserungsvorschlag meinerseits gäbe, dann nur, dass man das Kinderangebot etwas ausweitet und evtl so etwas wie einen Spielraum einrichtet, denn nicht alle Kinder trennen sich gerne von ihren Eltern und nehmen das kidsclub Angebot wahr. Außerdem würde ich der Umwelt zuliebe Glasflaschen einführen, sonst gibt es nichts zu beanstanden. Vielen Dank für alles!!!
Die Zimmer sind mit allen Standards ausgestattet. Wir haben uns über den Kaffee und den Wasserkocher gefreut. Die Zimmer sind Standardzimmer, sehr sauber .
Ausgezeichnet!!!
Das Hotel liegt sehr in dee Nähe des Flughsgens Dalaman. Aufgrund der Nähe haben wir uns für Sarigerme entschieden .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Oksan |
Hallo Oksan, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams so zufrieden waren und einen unvergesslichen Urlaub hier im TUI BLUE Sarigerme Park verbracht haben. Gerne möchten wir uns für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken und werden diese an die entsprechenden Abteilungen zur Verbesserung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager