Wir haben schon viele Urlaubsziele und Hotels gesehen, aber kein anderes Hotel hat uns so begeistert wie dieses, hier stimmt fast alles. Wir kommen seit 1995 fast jedes Jahr einmal hier hin und wir sind bis heute immer gerne hier.
Werden jeden Tag top sauber gemacht.
Das Essen ist absolut spitze wer hier nix findet dem kann man einfach nicht mehr helfen. Mega Auswahl alles frisch und super lecker.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und bemüht. Besonders die Kellnerin Durkandin im Hauptrestaurant einfach unschlagbar.
Top gepflegte Anlage und feiner flachabfallender Sandstrand. Kleiner Ort zum Einkaufen 5min zu Fuß entfernt.
Alles wird hier per Handy App geregelt. Hier wird nicht an den Liegen angesprochen dies bezüglich. Dies gefällt uns, andere wieder mögen halt animiert zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Kommentare. Es ist uns auch eine große Freude, Sie seit vielen Jahren als Stammgast zu haben. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager