Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir waren das erste mal in der Region und haben uns auch für das beste Hotel dort entschieden. Das Essen war super klasse, sowie die Unterhaltung und Sportangebote. Für jede Altersgruppe war was dabei. Wir kommen wieder :)
Zimmer waren super modern ausgestattet, sehr sauber nur das Bett war ein wenig hart . Die Bose Station war sehr cool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaychek. Wir fühlen uns besonders geehrt wenn Sie sagen, dass das TUI BLUE Sarıgerme Park für Sie das beste Hotel in der Region Sarigerme ist - Danke! Vor allem Ihre 100%ige Zufriedenheit in den Kategorien Hotel und Zimmer, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir bemühen uns mit einem vielfältigen und abwechslungsreichen Angebot die Wünsche sowie Bedürfnisse aller Altersgruppen abzudecken - wie schön zu hören, dass es uns gelungen ist. Liebe Kristin, hoffentlich bis nächstes Jahr und sonnige Grüße aus Sarıgerme, Özge Kızıltaş und das Team vom TUI BLUE Sarıgerme Park