Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ülkü (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung PUR

Wer die Erholung sucht wird hier fündig alles perfekt. Sei es das Essen (immer frisch und sehr hochwertig) oder die Sauberkeit unseres Zimmers (täglich frische weisse Handtücher). Der Strand hat von morgens bis mittags kaum Wellen und ist für Sandstrand liebhaber perfekt! Ich habe sogar hier Zeit gefunden Sport zu machen, was für mich zur Zeit als Vollzeitmutti kaum möglich ist. Alleine morgens am Strand entlanglaufen ein Traum.

• Sehr sauber, täglich frische Handtücher, wir waren in der Villa. Die Lautsprecher mit dem Handy (via bluetooth) verbinden und morgens Musik hören um aufzustehen! Vielen Herzlichen Dank für unser Präsent im Zimmer.

• Jeden Tag sehr lecker ich wollte hier eigentlich nur Schwimmen und in Form kommen aber mit diesem Essen unmöglich

• Immer sehr freundich alle Grüssen sich in der Anlage wie in einer guten Nachbarschaft

• Da wir auf der Suche nach Erholung waren sind wir nicht raus gekommen aus der Anlage. Aber ich bin den Strand einmal Richtung Hilton und paar mal Richtung Puravida gelaufen sehr sauber.

Alles Markenprodukte wir haben Baskettball und Tennis gespielt. Feste Schuhe muss man dabei haben. Es gab noch mehr Möglichkeiten aber wir waren nur sieben Tage dort was definitiv zu wenig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise