Deniz und Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub… wir kommen wieder!!!

Ein wirklich wunderschönes Hotel in einer traumhaft angelegten und sehr gepflegten Gartenanlage. Alleine der Anblick oder besser gesagt die Kombination aus Meer, Strand, Gartenanlage, Hotel und im Hintergrund die Berge waren jeden Tag ein wahrer Blickfang. Wenn man wie wir einen wunderschönen Urlaub mit allem was das Herz begehrt erleben möchte, dann ist man hier absolut an der richtigen Adresse.

• Wir hatten einen Standard Room in der Villa Section und waren sehr zufrieden. Das Zimmer bot uns genügend Platz und war sauber und modern eingerichtet. Das Reinigungspersonal hat immer schnell und sehr sauber gearbeitet und das ein oder andere mal wurde man mit wunderschön angerichteten Blütenblättern auf dem Bett überrascht.

• Wer hier nicht satt wird oder nichts passendes findet dem kann man dann auch nicht mehr helfen. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es täglich eine reichliche Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen vom Buffet und selbst Vegetarier und Veganer wurden hier fündig. Die Qualität der Speisen war stets hervorragend. Loben möchte ich hier auch nochmal die Schnelligkeit der Kellnerinnen und Kellner wie einem die Getränke serviert oder leere Tabletts wieder aufgefüllt wurden.

• Hier möchte ich dem gesamten Personal nochmal ein ganz besonderes Lob aussprechen. Da meine Frau an einer Knoblauch-Allergie leidet wurde sowohl beim Abendessen im Restaurant als auch beim Mittagessen am Strand extra für sie immer etwas zubereitet. Hier noch einmal einen ganz besonderen Dank an Hilfskoch Erdem und die wirklich ganz tollen und hilfsbereiten Kellner Muammer, Yagmur, Yavuz und Sevket. Ein herzliches Dankeschön auch an Herrn Ömür von der Rezeption der dafür gesorgt hat, das es mit dem späteren Check-Out doch noch geklappt hat.

• Eine bessere Lage kann man sich kaum vorstellen. Eingebettet in eine grüne und bunte Oase aus Gras, Blumen, Palmen sowie den Bergen im Hintergrund und dem schönen weißen Sandstrand mit dem blauen Meer im Vordergrund bietet sich einem ein Gesamtbild das man einfach gesehen haben muss. Der kleine Ort Sarigerme ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen und bietet einem genug Möglichkeiten zum shoppen und essen/trinken.

Der Fitnessraum bot einem genügend Platz und verschiedene Tainingsmöglichkeiten. Ich persönlich habe mich sehr über den vorhandenen Boxsack gefreut. Weitere Sport- und Freizeitaktivitäten wurden ebenfalls angeboten, aber da wir diese nicht genutzt haben kann dazu auch nicht viel gesagt werden. Ganz besonders zu erwähnen ist allerdings der SPA-Bereich. Hier kann man wirklich absolut entspannen und wir haben des öfteren eine professionelle Massage und ein Hamam genossen. Hier auch nochmal einen ganz besonderen Dank an Mehmet, Melikle, Tugba, Aylin und Ömür.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Deniz und Thorsten

Hallo Deniz und Thorsten, Es ist schön zu sehen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hier im TUI BLUE Sarigerme Park verbracht haben und uns wieder besuchen würden. Wiederkehrende Gäste sind bei uns immer sehr beliebt :) Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager